Вкладка Мониторинг



Изменение состояния работы и другие записи по истории выполнения работы.
Список дополняется:

  • Автоматически - при изменении состояния работы. В записи сохраняется пользователь, дата и время изменения состояния;
  • Вручную - нажатием на кнопку "Добавить".

Изменение состояния работы с помощью записи мониторинга невозможно.
Удалить записи, соответствующие изменению состояния невозможно.

Поля записи имеют следующее назначение:

  • Поле контекстного меню для создания новой записи копированием текущей;
  • № - номер записи (ссылка для входа в форму мониторинга);
  • Дата - дата и время фиксации события;
  • Персона - персона, связанная с событием (выбор из картотеки персон);
  • Пользователь, добавивший запись;
  • Отработанное время - информационное поле для ввода отработанного времени;
  • Содержание события;
  • Раскраска - (только в форме) цвет строки записи в списках;
  • Смайлик - (только в форме) добавление символов в содержание;
  • Состояние - (только в списке) состояние работы после добавления записи, вызванной изменением состояния работы;

Меню перечня выполняет следующие функции:

  • Корректировки
    • Отменить работу - работа переводится в состояние "Отменена";
  • Сделать новой - работа переводится в режим "без состояния";
  • Удалить все - удаление всех записей мониторинга;

Эта статья помогла вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho